NOSSAS RECEITAS

NOSSAS RECEITAS

3corações PRO / Experiência de consumo / Receitas

O café é uma bebida que proporciona diversas e deliciosas possibilidades e as nossas receitas especiais além de surpreender e encantar os clientes, também ajudam a fortalecer a relação dos nossos parceiros com as marcas e produtos do nosso grupo. Com o nosso conhecimento e expertise na área do café, levamos ao mercado soluções inovadoras e personalizadas para atender às necessidades do seu negócio.

Mocha

Mocha

Ingredientes

  • 100 ml de café coado ou expresso 3corações
  • 100 ml de leite integral ou Barista A tal da Castanha
  • 100 ml de chocolate meio amargo derretido
  • Açúcar a gosto
  • Chantilly a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça 100 ml de leite integral ou Barista (não deixe ferver).
  2. Em uma caneca, adicione 100 ml de chocolate meio amargo derretido.
  3. Adicione 100 ml de café coado ou expresso 3 Corações.
  4. Em seguida, adicione o leite.
  5. Adoce a gosto, se achar necessário.
  6. Finalize com chantilly, raspas de chocolate e sirva!
Orange coffee

Orange coffee

Ingredientes

  • 250 ml de suco de laranja
  • 50 ml de espresso 3 Corações
  • 1 colher sopa de açúcar 3 Corações ou Tres
  • Gelo

Modo de preparo

  1. Leve o café já coado e frio junto com o gelo e o açúcar ao liquidificador e bata até que gelo fique bem picadinho mais ainda presente.
  2. Adicione a mistura cuidadosamente ao suco de laranja.
  3. A bebida tem uma coloração alaranjada.
  4. Sirva num copo de sua preferência, decore com laranja e aproveite.
Frappe

Frappe

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de café-solúvel 3 Corações
  • Gelo
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1/2 xícara de água
  • Chantilly e café-solúvel 3corações para decorar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o café-solúvel, o gelo e 1/2 xícara de água.
  2. Coloque as bolas de sorvete em copos altos.
  3. Cubra-as com a mistura batida e decore com o chantilly e o café-solúvel reservado.
Afogatto

Afogatto

Ingredientes

  • Sorvete de creme ou coco
  • 50 ml ou uma xícara pequena de café Tradicional 3 Corações
  • 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  1. Coloque as 2 bolas de sorvete na taça (ou xícara de chá ou pote de sobremesa).
  2. Adicione o café sobre o sorvete e jogue sobre eles o chocolate ralado para decorar.
Baileys com Café 3 Corações

Baileys com Café 3 Corações

Ingredientes

  • 90ml de café espresso
  • 50 ml de Baileys
  • Canela em pó ou raspas de chocolate meio amargo para finalizar

Modo de preparo

  1. Prepare o café.
  2. Em seguida coloque a dose de Baileys.
  3. Misture com uma colher.
  4. Finalize com canela ou raspas de chocolate meio amargo por cima.
  5. Sirva em seguida.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR